Отзывы о нас



Почкова Катерина 14.05.2018 19:41
Хочу выразить большую благодарность продавцу, за то, что так внимательно отнеслась ко мне, помогла выбрать все, что нужно. Я целых два! два часа примеряла одежду и все это время продавец суетилась вокруг меня и помогала выбирать подходящие модели, я ведь женщина достаточно крупная и найти свой размер и подходящую модель для меня очень трудно было! Как хорошо что вы есть в нашем районе! Хорошо что есть такой выбор по размерам ( у меня 58! размер). Удачи вам и процветания!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!

Михайлова Наталья 09.09.2017 15:34
Покупала здесь подушку для беременных и белье в роддом. Спасибо, что помогли с выбором! Огорчил один момент с браком у бюстгальтера, который я обнаружила только дома. Принесла в этот же день в магазин, мне все заменили без каких либо проблем, и даже чек не спросили! Спасибо за такое внимание к нам, вредным пузатеньким мамашкам! Приду к вам еще за пеленками и одеждой для малышки!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашем магазине снова!

Ермихина Оксана 16.02.2017 10:25
Заказала у вас бюстгальтер для кормления. Оказался не совсем мой размер, но спасибо, что привезли сразу два разных размера и мне подошел другой, который я не заказывала! Наверно это и есть внимание и профессионализм в выбранном деле! Спасибо большое курьеру, за то что терпеливо ждала, пока я примеряла все. Кстати, очень большой плюс, что курьер оказалась девушка! Спасибо!

Администратор
Благодарим за отзыв! Мы стараемся работать для вас!

Александрова Наталья 09.12.2016 13:17
Здравствуйте! Была в вашем магазине неделю назад. Все понравилось, ассортимент хороший. Подобрали брюки и рубашку. Вещи качественные, удобные. Хотелось бы побольше выбора цветов колготок. Чтобы не только черные и светлые, но также и других цветов. А в целом отличный магазинчик! Не нужно еще куда то бежать в поисках чего то необходимого! Скоро придем за конвертом на выписку!

Администратор
Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания и пополним наш ассортимент цветными колготками!

Сидорова Татьяна 24.10.2016 21:03
Спасибо большое продавцу магазина, за внимание и помощь в выборе одежды! В больших супермаркетах такого не дождешься! Все вещи очень удобные и качественные, как будто шила на заказ! Уже рекомендовала вас подружке! Спасибо!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше работать для вас!

Игнатова Светлана 08.09.2016 13:49
Приобретала тут белье и комплект в роддом. Дошло все в течение недели. Халат и белье - хорошего качества, после стирок - цвет не ушел. Не сомневаюсь, прослужит все это мне еще долго. Буду советовать подругам ваш магазин. Спасибо!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!

Григоренко Ольга 02.06.2016 08:34
Сегодня получила заказанное платье - цвета все те же, что и на фотографиях на сайте, по размеру идеально подошло. Качество тоже хорошее, на ощупь мягкое и приятное. Спасибо Вам за хорошее обслуживание и быструю доставку!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Приходите за обновками для малыша!

Мухина Татьяна 14.04.2016 16:35
Заказывала брюки. Никаких нареканий нет - в магазин доставили быстро, по размеру подошли. Выбор в магазине очень большой. Есть все, что нужно и в одном месте!

Администратор
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!